IMAGEM_FONTE:http://cidadaoquem.blogspot.com/2009_09_01_archive.html. Acesso em 24/08/2011 às 18h
Certamente não há quem ainda não tenha comido, visto, ou ao menos ouvido falar em pão-de-hamburguer, certo? Pelo menos eu acho que não.
Fato é que, se você não é vegetariano, deve adorar um hambúrguer de carne bovina ou suína ou de ave, grelhadinho no capricho!
Eu não sou diferente. Adoro hambúrgueres! Quem me conhece até sabe que eu não estou bem em forma.
Entretanto há uma coisa curiosa que nunca ouvi ninguém questionar...: PORQUE O HAMBURGUER É REDONDO???
Certamente os mais sabidinhos vão imediatamente responder: Oras, porque o pão-de-hamburguer tambem é redondo!
Mas o fato é que muita gente, mas muita mesmo, adora comer hambúrguer na pão francês. Mas o pão francês não é redondo.
Aí quando você vai colocar o hambúrguer no pão ele não cabe direito. As pontas do pão ficam sem hambúrguer, mas sobra hambúrguer para os lados do pão.
O mesmo sabidinho pode até dizer: E porquê não fazer pão francês redondo?
Também não sei. Mas acho que deve ser mais fácil para as indústrias criarem um novo produto e assim, provavelmente, aumentarem suas vendas. Ao contrário a padaria não teria muito a lucrar mudando o formato do pão.
Parece que a Seara já lançou um produto parecido. Mas eu mesmo nunca vi... e acho que você também não...
Claro que tudo isso depende de complexos estudos de mercado, além de implantação e adequação de processos operacionais.
Mas agora diga que você não gostou da idéia...
Nenhum comentário:
Postar um comentário