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segunda-feira, 29 de agosto de 2011

UM POUCO DE REQUINTE E SOFISTICAÇÃO NÃO FAZ MAL A NINGUEM.



Como muitos já sabem. Não sou crítico de gastronomia nem nada parecido com isso, mas gostaria de compartilhar aqui uma experiência magnífica que tive nos últimos meses.

Eventualmente, quando sou solicitado, faço alguns serviços “bicos” como garçom. Minhas últimas experiências foram servindo em um restaurante chamado Sarrasin Galetterie.

O local é muito agradável, e nos remete a um bistrô típico francês. Com a decoração um pouco rústica, o ambiente torna-se simples, porém sem perder em requinte e sofisticação.

Mas o melhor de tudo não são apenas as instalações. Os pratos são simplesmente maravilhosos. Lá eles servem um tipo de crepe, na verdade chamado de gallete, feito de um trigo escuro, que é o  trigo sarraceno, típico da região da Bretanha na França.

As opções de drinkes são ótimas, e a sobremesa também promete.

Resumidamente o local é muito bom. E o melhor de tudo é que não é tão caro quanto se possa esperar de um serviço prestado com tanta qualidade. Por menos de R$ 200,00 é possível apreciar um jantar para dois.

Se você e casado, acredite: Vai ganhar uma moral com a patroa!

Se não é... É ótimo para causar uma boa impressão numa nova paquera...


O Sarrasin Galetterie fica na Rua Costa Carvalho, 182, Pinheiros. Telefone 3031-1594

Quem assina o cardápio é o chefe João Souza.

PS. Demorou para o Sr. Ronnie Von, do programa Todo Seu, convidar o cara para o quadro Visão Masculina.

www.wix.com, acesso em 29/08/2011 às 11h55

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